Рецензия на мангу Beck

Рейтинг: 8.17/10 Всего голосов: 6

На самом деле, я даже не знаю, что написать. Все эмоции и впечатления как будто остались на каждой странице этой манги. Очень много хороших, замечательных слов уже выразили многие из нас. Изначально я думала, с чего начать - с манги или с аниме. В основном я знакомилась с мангой после просмотра аниме. Но в этот раз я сделала иначе. Манга - это чистые эмоции, выраженные на бумаге автором произведения, ценность которых безгранична. Как обидно, что такие шедевры практически невозможно достать в печатном виде с переводом на родной язык. Цена не имеет значения. Шедевр этой манги понятен без лишних слов.
Я удивлялась с каждой главой, как автор умеет показать драму, эмоциональный шквал персонажей, над которым лично я могла плакать и одновременно смеяться сквозь слёзы. Настолько живые, жизненные вещи, над которыми ты действительно снова и снова задумываешься, находя их в собственной жизни. Мы все настолько разные, но удивительно, как одна вещь может соединить нас на всю жизнь. Как малейший глупый поступок может обернуться самым нужным моментом, изменившим твою жизнь. И насколько важно найти того, кто сможет помочь тебе подняться. Кто просто улыбнётся тебе и похлопает по плечу в нужный момент. И сейчас я сижу и действительно не могу оторваться от страницы, с которой все началось. Снова переслушиваю те песни, которые отчаянно пыталась подобрать под настроение в манге (это было довольно трудно:) ). Последние слова из последней главы - единственное, что хочется сказать напоследок. Спасибо. Спасибо "Beck" за, то что он есть. Спасибо автору Сакуйси за этот шедевр. Огромное спасибо всем переводчикам, которые смогли передать все эмоции и всю атмосферу манги. Вы проделали колоссальную работу.
Пойду ещё раз посмотрю на всех персонажей и через некоторое время, когда приду в себя, незамедлительно посмотрю аниме. Наконец услышу это.
Не знаю, что ещё вам написать, просто спасибо всем за то, что вы есть.

Автор: Wild_Silence