Рецензия на мангу Cartoon hero

Рейтинг: 9.07/10 Всего голосов: 30

Одно из моих любимых произведений.
Хочу оставить свой положительный о нем отзыв еще и в виде этой рецензии.
Начну с того, что оно, на мой взгляд, содержит в себе очень много хорошего юмора. первое время я и не предпологал что нас будут кормить еще и предысториями. а так же довольно подробно, в некоторых местах, разъяснять сюжетную линию, которую в свою очередь, на мой взгляд, тяжело назвать банальной или заезженной. интересно читать даже флешбеки, что в свою очередь происходит довольно редко в японской манге и ее зарубежных аналогах. Лично у меня главный персонаж вызывает симпатию и восхищение чаще, чем что-либо такое, за что бы я его мог невзлюбить. На мой взгляд не ояш. Не ангел. когда надо, поступает по-мужски. Не тупит, что тоже редкость. Силушка при себе имеется. Второстепенники имеют свою, так сказать, уникальную ауру или просто проработаны достаточно четко и на фоне друг друга существенно выделяются, что тоже несомненно плюс. Упрекнуть автора в рисовке я не могу, покуда просто не вижу в ней никаких таких изьянов, которые не оставили бы меня равнодушным и это еще учитывая еженедельный выход полностью цветных глав. очень плавный переход между событиями, из-за чего мне сейчас кажется, что поделить манхву на арки, будет не так легко как с остальным произведениями, которые на этом сайте можно найти. боевые сцены здесь особенно качественные. Все понятно и динамично. Глаз радуется.
Моя оценка: 10/10.
Светую всем.
Не могу сказать что изьянов здесь нет, но и рассказать о них не могу. В основном из-за того, что заметить их у меня просто не вышло на фоне всех положительных качеств этой манхвы. Так же, не могу сказать что она понравится всем. У людей разнятся вкусы и предпочтения, поэтому уверенным в этом вопросе я просто быть не могу. Но мне кажется, что большинству оно придется по вкусу. Могу ошибаться, но надеюсь, что все же прав,
и что мне кажется особенно верным так это то, что с этой манхвой стоит ознакомится каждому. как минимум, самостоятельно сформировать свое мнение.
На этом все.

Автор: Белокот Актиния