Рецензия на мангу Crepuscule (Yamchi)

Оценка автора: 1/10

Рейтинг: 4.3/10 Всего голосов: 20

Многие скажут, что нельзя судить по началу, но я вот думаю, что трёх глав достаточно, чтобы судить здраво и логично об этой вебке. Я не знаю, как в Корее заведено, но вот там, где я живу, это точно другая история. Во-первых, логика в манхве полностью отсутствует. Честно, я пыталась понять действия персонажей, но это вообще, лично по моему суждению, нечто за гранью моего понимания. Им всего-то по пять лет, а ведут себя достаточно взросло. Может быть, дети без родительского внимания становятся такими? Возможно, да. Но вот мальчик со светлыми волосами показался весьма скромным и тихим, а такие дети не ведут себя так, мягко говоря, свободно. А вы видели детей, играющих на улице глубоко ночью (а может, и не глубоко)? Видели? Да? А где? Но ведь пятилетние детишки обычно спят сладко на кроватке, пусть и сироты, пусть и не из самой благополучной семьи, да ещё на дворе не 21 век, поэтому очень опасно, хотя любой век опасен для детей без присмотра взрослых. А почему маленький мальчик называет своего папу "отец"? Почему не "папа"? Даже если его отец не часто общается со своим ребёнком и обращается с ним довольно строго, маленький мальчик свободно мог называть его "папа". А та женщина. Она относилась к светловолосому мальчику грубо, накричала на него. Дети в этом возрасте бывают очень пугливы, хотя могут быть исключения, но вот мальчик явно не "исключение". Во-вторых, реалистичность тоже отсутствует. Ну да, можно понять автора, ведь он рисует мистику, но вот капельки реалистичности мог бы добавить. Просто ради подтверждения своей догадки об этом хотела бы прочесть дальше, но не хочу окончательно отпустить своё мнение об этой манхве, ибо уверена, что не увижу ничего доброго. Знаю, безрассудна моя рецензия, но я не буду просто проходить мимо. И я готова на большие и металлические тапки. Но вот автору манхвы не помешало бы хорошенько разобраться с психологией детей, а то сравнил их с подростками с вполне сформированными характерами.

Автор: Любительница_пожрать_^^
Аватар Любительница_пожрать_^^
Все рецензии Любительница_пожрать_^^ 7