Рецензия на мангу One Piece

Рейтинг: 8.13/10 Всего голосов: 70

Я очень долгое время не хотела читать мангу "Ван Пис" просто из-за того, что мне не нравилась рисовка. Посмотрев на обложку, я сразу же думала: "Фи, какие страшные, зачем такое читать?" и просто обходила её стороной каждый раз. Но, когда я уже перечитала всю известную мне мангу, которая интересовала меня из-за аниме, мне стало скучно заглядывать в одни и те же места, в ожидании продолжения. Любопытство, и вопрос "Почему эта манга на первом месте?" меня всё-таки добили. Открыв мангу и прочтя первые две странички, я поняла, насколько же сильно я ошибалась.

Да, рисовка несовершенна. Но, это даже красит её. Она очень хорошо передает эмоции персонажей. Захватывающий и интересный сюжет. Мне особенно нравится её отличительная черта: в моменты, когда слёзы готовы хлестать рекой - есть нитка юмора, и хочется смеяться и улыбаться со слезами на глазах. Эмоции просто зашкаливают. Также есть множество красивых персонажей, как девушек, так и парней. У каждого есть свой удивительный и индивидуальный характер. Здесь, даже самые ужасные враги могут стать друзьями и членами команды! И каждый раз, когда будете читать её удивительные станицы, не говорите: "Да такое вообще не возможно!". А даже если такое и появится у вас в голове, вспомните и скажите сами себе: "Ах, да, это Ван Пис, детка! Здесь всё возможно". Но, даже при всём этом, в "Ван Пис" местами присутствует и физика и математика и другие науки.
Ах, да, есть ещё одна особенность: порой, читая главу, в толпе 2D народа у вас есть шанс найти "Пандамена". Он всегда находится где-то в толпе. Это человечек с головой панды.
Также, меня очень радует, что автор общается со своими читателями, отвечает на их вопросы и имеет хорошее чувство юмора.

Поэтому, мне хочется обратиться ко всем, кто не хочет читать эту мангу из-за рисовки или же по личным причинам - отбросьте свои сомнения и откройте это произведение! Я больше чем уверена, что оно очень повлияет на вас!

Автор: ЛюСи МаЛлЕр
Аватар ЛюСи МаЛлЕр
Все рецензии на Ван Пис