Рецензия на мангу Skip Beat!

Рейтинг: 8.57/10 Всего голосов: 14

Манга "Не сдавайся" рассказывает о девушке Магами Кёко. Дело в том, что главная героиня влюбленна, при чем не в обычного парня, а парня связанным с шоу бизнесом, певцом- Фувой Шо. Шотаро (полное имя певца) она знала еще с детства и когда он неожиданно позвал поехать вместе с ним в Токио не раздумывая согласилась. И казалось бы, что все прекрасно, но однажды Кёко услышала разговор между Фувой и его секретарем и оказалось, что девушка для него абсолютно ничего для него не значит и Шотаро ее просто напросто использует. Возможно другая бы девушка услышав такое зарыдала или устроила истерику, но не наша главная героиня. Кёко пришла в ярость и поставила перед собой цель во, что бы то не стало пробиться в шоу бизнес и затмить его в популярности, морально раздавив этот кусок мусора, который причинил ей сильнейшую боль. Но не все так просто как кажется, и на пути в шоу бизнес главной героине встречаются множество препятствий, которые ей предстоит преодолеть и возможно преодолевая их, она встретит.... Новую... И на этот раз не такую желанную... Любовь....

Несомненно в этой манге цепляет характер главной героини, смотря как человек начинает свою жизнь с чистого листа, самостоятельно залечивает свои душевные раны.... это восхищает не так ли? Ведь множество людей при похожей ситуации просто залезают в свою "раковину" твердо убеждая себя в том, что мир "бяка несправедливая" при этом даже не пытаясь, что либо сделать, или изменить.

Очень понравилось мне и то, что главная героиня не дура бестолковая, которая живет лишь инстинктами, как бывает во многих мангах, а действительно думает над своими действиями и решениями. Что несомненно огромный плюс! К тому же манга полна юмора и оптимизма. И у каждого персонажа есть некая харизма.

Все рецензии на Не сдавайся!